서울예대, 강원대, 동아방송예대 합격 윤서효 학생 합격 후기 > 합격후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

합격후기

서울예대, 강원대, 동아방송예대 합격 윤서효 학생 합격 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-06-14 15:11 조회 980회 댓글 0건

본문

"선생님을 믿고 따라가면 된다는 말이 실화였어요!"

쌤 안녕하세요~ 서효입니당~! 이렇게 합격 후기를 남기게 되어서 참 기쁘네요!!

겨울이면 늘 내 인생은 왜 이렇게 가혹한지 고민하고 외롭게 보냈는데

이번 겨울은 날씨는 춥지만 마음이 따뜻해서 추위를 못 느끼겠습니다!

쌤 덕분에 제게도 드디어 봄이 왔네요. 감사합니다. 정말 정말 감사합니다 ^^

전 정말 운이 좋은 사람인 것 같아요.

스토리아트에 처음 갔던 순간부터 좋은 운을 많이 가져갔고 너무 훌륭한 선생님들 만난 것 같아요.

원장쌤 처음 만났을 때, 쌤을 믿고 따라가면 좋은 결과 만들어주겠다고 하셨는데

그 말이 실화일 줄이야~ 진짜 행복하네용

참 좋은 가르침 받고 또 좋은 선생님들 만났어요. 앞으로도 계속 성장하는 사람 되겠습니다.

인생 상담 필요할 때 쌤 찾아뵈어도 되죠? 정말 감사하고 사랑합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• (주)스토리아트 대표: 박소영
  • 대표번호 : 070-4849-1895 010-9199-1895
  • 지번 : 서울특별시 중구 필동 1가 24-8 하나로빌딩 2층
  • 도로명 : 서울특별시 중구 퇴계로 30길 15-3 하나로빌딩 2층
  • 학원명: 스토리아트 영화학원 ㅣ 등록번호: 제 3194호
  • 카페
  • 블로그
  • 인스타
  • 유튜브