중앙대, 서울예대, 상명대 김은진 학생 합격 후기 > 합격후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

합격후기

중앙대, 서울예대, 상명대 김은진 학생 합격 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-06-14 15:14 조회 1,383회 댓글 0건

본문

"저는 쌤들이 학생들을 진심으로 대하신다는 걸 자주 느꼈어요

그 점이 늘 좋았고 불안한 입시 중에도 학원을 신뢰할 수 있었던 것 같아요" 

"시험이 다가올수록 수업 횟수도 늘려주시고 과제도 많이 출제해주시면서 

강도를 높여주신 점이 정말 좋았어요"

안녕하세요. 쌤 처음 뵌 게 엊그제같은데 벌써 시간이 많이 지났네요

더군다나 제가 이렇게 합격 후기를 쓸 수 있는 날이 올 줄 몰랐어요. 영광스러운 기회가 생겨서 진심으로 기쁩니당

저는 우선 중대로 진학하기로 마음을 먹었습니다.

어느 학교를 가야할지 고민이 좀 됐었는데 마지막까지도 쌤들께서 진심어린 조언 해주셔서 주저 없이 결정했어요.

감사합니다!!!^^

마음이 불안할 때가 많았는데 그때마다 잘 이끌어주신 쌤들께 감사드립니다

글을 쓰는 방법이나 면접에 대한 노하우 등등 처음부터 차근차근 잘 도와주셔서 좋은 결과가 있었던 것 같아요!

(근데 저도 진짜 진짜 열심히 노력했어요 ㅠㅠ )

저는 쌤들이 학생들을 진심으로 대하신다는 걸 자주 느꼈어요. 그 점이 늘 좋았고 불안한 입시 중에도 학원을 신뢰할 수 있었던 것 같아요

학생들이 이해할 수 있을 때까지 충분히 잘 설명해주시는 점들이 좋았구요. 시험이 다가올수록 수업 횟수도 많이 늘려주시고 과제도 많이 출제해주시면서 강도를 높여주신 것도 정말 좋았던 것 같아요

만약에 이 학원에 다니시게 된다면 숙제같은 게 좀 있어서 힘드실 수도 있지만ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 결과가 있으시리라고 장담합니다!!ㅋㅋㅋ

수업 열심히 듣고 과제 성실히 하면서 노력해준 모든 친구들이 다 좋은 결과를 만들었던 것 같아요.

망설이거나 자신을 의심하지 마시구 지금 당장 영화에 도전하세용!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• (주)스토리아트 대표: 박소영
  • 대표번호 : 070-4849-1895 010-9199-1895
  • 지번 : 서울특별시 중구 필동 1가 24-8 하나로빌딩 2층
  • 도로명 : 서울특별시 중구 퇴계로 30길 15-3 하나로빌딩 2층
  • 학원명: 스토리아트 영화학원 ㅣ 등록번호: 제 3194호
  • 카페
  • 블로그
  • 인스타
  • 유튜브